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Rezept: Grüne Tomaten

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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgroße grüne Tomate 
pro Person 
Salzca. 0.00 €
Speckfett 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
weißes Maismehl 

Zubereitung:

Tomaten in etwa 1 - 2 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Maismehl wälzen. Speckfett in großer Pfanne erhitzen, Tomaten auf beiden Seiten hellbraun braten.

Sie glauben, sie sind gestorben und in Himmel gelandet!


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(*) Für diese Version von Grüne Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz


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