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Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten


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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 9.23 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gdunkles Bauernbrot 1 bis 2 Tage altca. 0.40 €
Butter ca. 0.22 €

Käsemasse:
200 gfetter Appenzellerkäse ca. 3.98 €
200 grezenter Appenzellerkäse ca. 3.98 €
1 SpurMuskatnuss ca. 0.11 €
Pfeffer ca. 0.04 €
100 mlSahne ca. 0.21 €
Schnittlauch fein geschnittenca. 0.29 €

Zubereitung:

Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten.

Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen. Die Käsemasse über die heißen Brotwürfel geben - in der Pfanne - und solange schwenken, bis sie mit der Käsemasse schön überzogen sind.

Die Chästschoope anrichten und mit viel feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Sofort servieren, sehr heiß essen!


(*) Für diese Version von Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Appenzeller  *   Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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