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Rezept: Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße

Bild: Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgSpargelca. 19.90 €
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gRoten Paprika 
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
etwas Zitronensaft 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spargel kochen, die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und im heißen Wasser 15 Sekunden ziehen lassen, schälen. Die Paprikaschoten von den Kernen befreien und zusammen mit der geschälten Zwiebel und den Tomaten im Mixer pürieren. Das Ganze in eine Pfanne geben und langsam einkochen lassen. Abschmecken, mit Salz, Pfeffer und Tabasco. Die Soße passieren und in einem langen Streifen auf vorgewärmten Teller gießen. Darauf die heißen Spargel anrichten und mit Olivenöl


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(*) Die Zubereitung von Grüner Stangespargel in Roter Paprikasoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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