Rezept: Grünes Walnussöl
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 liter:
8 | Grüne Walnüsse | |
1 kl. | Stück Zimtstange | |
10 g | Salz | ca. 0.00 € |
1 l | Sonnenblumenöl | ca. 1.79 € |
8 | Kaffeebohnen; geröstet | |
O. Marti, Ein Poet am - Herd, Sommer in der |
Zubereitung:
Die Nüsse mehrmals mit einer Nähnadel einstechen. Mit den übrigen Zutaten ansetzen und etwa 10 Tage an einem kühlen, dunklen Ort stehenlassen. Anschließend das Öl abseihen und in dunklen Flaschen kühl lagern.
Für: Salate aus Sommergemüsen wie Artischocken, Blumenkohl, Lattich oder Mangold. Etwa 6 bis 8 Wochen haltbar.
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