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Rezept: Grünkernaufstrich - Variation 2

Bild: Grünkernaufstrich - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 mlBouillonca. 0.92 €
25 gGrünkernmehlca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 Zwiebel, fein gehacktca. 0.02 €
1 ELGetrockneter Majoranca. 0.47 €
50 gButter - weichca. 0.36 €
Meersalz, Pfefferca. 0.02 €
Muskat, Paprika, Chili 

Zubereitung:

Bouillon zusammen mit dem Grünkernmehl unter Rühren aufkochen. 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen und 5 Minuten bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Majoran andünsten. Zusammen mit der weichen Butter und dem Grünkern mischen und die Masse mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Tipp: Als Aufstrich zu dunklem Brot


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkernaufstrich - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Grünkernmehl  *   Klare Brühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Zwiebeln


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Getreide Grünkern


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