Rezept: Gu Zol Pan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rinderfilet | ca. 7.48 € |
100 g | Krabben - oder Abalone | |
0.5 | St Gurke - oder | |
2 | St Paprikaschoten - grün | |
2 | St Karotten | |
100 g | Champignon - frisch | |
100 g | Sojabohnenkeime - frisch | ca. 0.50 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Für die Marinade: | ||
1 Stück | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
2 EL | Reiswein | ca. 0.11 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Für den Pfannkuchenteig: | ||
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
1 | St Eiweiß | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Öl |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in 4cm lange, dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und fein hacken oder zerdrücken und mit den anderen Zutaten für die Marinade mischen. Über das Fleisch gießen und stehenlassen.
Die Krabben abspülen, säubern, Abalone abtropfen lassen.
Die gewaschen, ungeschälte Gurke oder die grünen Paprikaschoten - entkernt und gewaschen - und die geschälte Karotte in 4cm lange dünne Stäbchen schneiden. Die Champignons waschen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Frische Sojabohnenkeimlinge gut waschen und dabei die Bohnenschalen entfernen.
Die Zutaten für den Pfannkuchenteig verquirlen und mit einem Spiegeleier-Ring Pfannkuchen von etwa 8cm Durchmesser bereiten.
Das Rinderfilet, die Krabben und die Sojabohnenkeimlinge nacheinander mit wenig Öl pfannenrührbraten.
Die Pfannkuchen in die Mitte einer Platte, die anderen Zutaten recht bunt ringsherum anrichten. Beim Essen nimmt man sich einen Pfannkuchen, bestreicht ihn mit etwas Dipsauce, legt sich von allem etwas drauf, rollt ihn ein und isst ihn mit der Hand oder Stäbchen.
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