Rezept: Guacomole Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 gr. | Avocados | ca. 4.31 € |
2 | Strauchtomaten | |
2.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.09 € |
1 | mittl. Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
6 | Pepperonischoten, eingelegt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weitere Zutaten nach | ||
Belieben (siehe Text) |
Zubereitung:
Avocados schälen und würfeln. Zusammen mit den ebenfalls gewürfelten Tomaten, den Chilis, dem zerdrückten Knoblauch und dem Zitronensaft in eine Salatschüssel geben und mit Salz abschmecken. Nun kann der Salat nach belieben mit Eisbergsalat, Gurkenwürfeln oder Tortilla-Chips erweitert werden.
Auch Shrimps sind hier ganz lecker.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grundrezept für Pizzateig aus Kampanien 1 Rezept Preise: Discount: 0.34 € EU-Bio: 0.36 € Demeter: 0.81 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt vier Pizzen mit ca. 25 cm Durchmesser. Hefe in 180 ml lauwarmem Wasser zerbröckeln, 1 Prise Zucker (auf keinen Fall | |
Haselnussstängeli 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.74 € Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit | |
Zucchini-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 5.32 € Wem die Zucchini-Konfitüre zu süß vorkommt, der kann auch auf 400 g Gelierzucker 2:1 oder gar die entsprechende Menge Gelierzucker 3:1 zurückgreifen. Auch bei | |
Tomaten-Staudensellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.74 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.04 € Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen und die Stiele in 4 cm lange Stücke | |
Lasagne a la Florenz 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 7.35 € Demeter: 7.64 € Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 2 EL Öl andünsten. Gewaschenen |