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Rezept: Gulaschsuppe - Variation 8

Bild: Gulaschsuppe - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRindfleisch (Wadschinken) 
100 gSchweineschmalzca. 0.56 €
2 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.27 €
Knoblauch 
4 Kartoffelnca. 1.35 €
1 ELParadeismarkca. 0.03 €
1 ELPaprika 
Essig 
Salz, Kümmel, Majoran 

Zubereitung:

1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen.

2. In Würfel geschnittenes Fleisch darin Farbe nehmen lassen, salzen, würzen und etwas Wasser zugießen; halbweich dünsten.

3. Jetzt erst die würfelig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, in etwas Salz zerdrückten Knoblauch und Paradeismark einrühren; 4. Mit 1 1/4 l Wasser aufgießen und so lange kochen, bis Fleisch und Kartoffeln weich sind.


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(*) Die Zubereitung von Gulaschsuppe - Variation 8 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Schweineschmalz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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