Rezept: Gurkenflip Alkoholfrei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
600 g | Joghurt | ca. 0.47 € |
700 ml | Sauermilch | ca. 1.11 € |
Pfefferminzblätter | ||
Senf | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Gurke ungeschält der Länge nach halbieren. Kerne herausschaben, in Stücke schneiden. Mit dem Joghurt, der Sauermilch, den Pfefferminzblättern und dem Senf pürieren. Danach würzen.
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