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Rezept: Gurkensandwiches mit Ei und Minze

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

2 Hart gekochte Eier, - geschält und fein geschnitten 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 kl.Bündel frische - Pfeffermin e, d abge upft und fein gehackt 
Salz und frisch gemalener - Pfeffer 
4 Scheibe(n)Weißes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert 
0.5 (wenn vorhanden: englische) - Gurke, geschält und in gan feine Scheiben geschnitten 

Zubereitung:

Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 5mm dick auf 2 der Toastbrote streichen und mit der feingeschnittenen Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben bedecken.

Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 gleich große "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkensandwiches mit Ei und Minze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M


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