Rezept: Gurkensandwiches mit Ei und Minze
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Stück:
2 | Hart gekochte Eier, - geschält und fein geschnitten | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 kl. | Bündel frische - Pfeffermin e, d abge upft und fein gehackt | |
Salz und frisch gemalener - Pfeffer | ||
4 Scheibe(n) | Weißes Toastbrot, mit - etwas Butter beschmiert | |
0.5 | (wenn vorhanden: englische) - Gurke, geschält und in gan feine Scheiben geschnitten |
Zubereitung:
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 5mm dick auf 2 der Toastbrote streichen und mit der feingeschnittenen Gurke belegen und den restliechen Toastbrotscheiben bedecken.
Den Toastbrot-Rand abschmeiden und die Toastbrotscheiben in 3 gleich große "Finger" bzw. Rechtecke schneiden.
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