Rezept: Gurkenzit (Alkoholfrei)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Gurken | ca. 0.48 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1/2 ts Dill; feingehackt ;Salz ;Pfeffer Eiswürfel Gurke entsaften, mit den übrigen Zutaten mischen und abschmecken. Auf Eiswürfel servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenwein 1 Rezept Preise: Discount: 19.86 € EU-Bio: 19.34 € Demeter: 19.34 € Am besten für den Bananenwein eignen sich reife Bananen mit Zuckerflecken. Beim Obsthändler oder auf dem Wochenmarkt gibt es immer wieder überreife Ware, die | |
Avocadocreme mit Meerrettich 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 2.44 € Demeter: 2.44 € Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Äpfel und den Meerrettich | |
Blumenkohl mit Senfsauce und Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.73 € Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. In Salzwasser die Nudeln weich kochen. Für die Sauce Butter heiß werden lassen und unter | |
Agnolotti 4 Portionen Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 8.48 € Demeter: 9.09 € Die Zutaten für den Teig vermengen und 10 Minuten kräftig kneten. Teig mit Tuch zudecken und 2 Stunden ruhen lassen. Für die Füllung in einem Bräter die | |
Chibarwe chakadyiwa - Mais an Erdnussbutter 4 Portionen Preise: Discount: 0.90 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.15 € Diese afrikanische Variation der Polenta stammt aus Zimbabwe. Auch sie wird vornehmlich zu Fleisch serviert. Mais in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 |