Rezept: Hackbraten - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Rinderhack | ca. 4.67 € |
200 g | Schafskäse | ca. 1.92 € |
200 g | Weißbrot | ca. 0.39 € |
1 Pack. | Spinat (300 g) (Blattspinat) | |
1 | Lauchzwiebel | ca. 0.07 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen. Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
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