Rezept: Aprikoseneis mit Honig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Aprikosen - voll ausgereift | |
80 g | Akazienhonig | ca. 0.80 € |
1 EL | Apricot Brandy | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige Sahne unterrühren. In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilzsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.84 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.93 € Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf | |
Kelewele 4 Portionen Preise: Discount: 1.86 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 1.90 € Kewele kann nicht oft genug gegessen werden. Es passt gut zu allen Gemüsegerichten und ist eine mineralreiche Nahrungsergänzung. Kochbananen sind besonders für | |
Mais-Apfel-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 4.12 € Die Menge der Zutaten ist für eine Sprinform von 26 cm Durchmesser gedacht. Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Rühren den Mais | |
Schweinefilet mit karamelisierten Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 6.46 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.53 € Die Steckrübe in 1 cm dicke Scheiben schneiden, schälen und waschen, in Stifte schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und sehr fein würfeln. Den Zucker in | |
Esaus-Eintopf - Linsen-Eintopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.95 € Für dieses Rezept eignen sich keine schnellkochenden Linsensorten. Den Apfel schälen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Speck in einer trockenen Pfanne |