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Rezept: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos

Bild: Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Eier - hart gekochtca. 1.28 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
1 Eisbergsalatca. 0.60 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
12 Knofizehen 
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Slaz und Cayennepfeffer 
12 Tacoschalen 
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
150 gSaure Sahneca. 0.33 €

Zubereitung:

1. Eier hart kochen, abschrecken und beiseite stellen 2. Salat waschen, trocknen, in feine Streifen schneiden 3. Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken 4. Oliven und Rosinen feinhacken 5. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfefferr würzen 6. Zwiebeln, Knofi, Oliven und Rosinen mit anbraten 7. Die Pfanne vom Herd nehmen 8. Eier hacken und unter das Fleisch mischen 9. Die Tacoschalen im Backofen bei 180 Grad C erwärmen 10. Schichtweise mit Salat, Hackfleisch und geriebenem Käse füllen 11. Zum Schluss mit etwas Sauerrahm übergießen, sofort servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Rosinen-Oliven-Füllung für Tacos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eisbergsalat  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch gemischt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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