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Rezept: Haferflockenbratlinge

Bild: Haferflockenbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaferflockenca. 0.24 €
200 mlWasserca. 0.00 €
125 gSpinat frischca. 0.25 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Eica. 0.17 €
50 gMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Ergibt ca. 10 Stück.


Haferflocken in heißem Wasser 15 Minuten einweichen - Spinat verlesen, waschen, abtrocknen, fein hacken - Zwiebel schälen, hacken - in etwas Öl dünsten, ca. 2 Minuten - Haferflockenbrei, Spinat, Zwiebel, Ei, Mehl gut miteinander vermischen - mit Salz und Muskat pikant abschmecken - flache Frikadellen formen - in der Pfanne anbraten (evtl. auch am Vortag) - auf dem Grill fertigbacken.


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(*) Für diese Version von Haferflockenbratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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