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Rezept: Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

Bild: Hähnchen mit  Sprossen-Paprika-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 29.58 €        Kosten Portion: 7.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHähnchenbrustfiletsca. 24.68 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
250 gSojasprossenca. 1.24 €
3 ELÖl - Salz Pfefferca. 0.00 €
100 gCashewkerneca. 1.86 €
4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELSambal Oelek - Zuckerca. 0.40 €

Zubereitung:

Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren.

Dazu passt dann Reis.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Sambal Oelek  *   Sojasprossen  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zutaten pauschal


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