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Rezept: Hähnchen Oktoberfest

Bild: Hähnchen Oktoberfest - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 bratfertiges Hähnchen 
5 ELZwiebel - in dünne Ringe geschnittenca. 0.07 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Butter 

Zubereitung:

Hähnchen innen und außen salzen, füllen mit Zwiebelscheiben und Petersilie. Butter dazufüllen.

Im gewässerten Römertopf ca. 90 Minuten bei 250GradC garen


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(*) Für diese Version von Hähnchen Oktoberfest werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zwiebeln


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