Rezept: Hähnchenbrust ”Wolle Rose”
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets, à ca. - 160g | |
0.5 l | Ananassaft | ca. 0.70 € |
2 EL | Hähnchen Gewürz | |
500 g | Crème fraîche | ca. 1.88 € |
Gewürze |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen, währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.
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