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Rezept: Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola

Bild: Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Butter 
Butterschmalz 
4 Hähnchenbrustfiletsca. 19.74 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLKoriander - Fett für die Form 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
60 gWalnusskerne - oder Mandelstifteca. 1.02 €
0.5 Prise Sahne 
60 gGorgonzolaca. 0.78 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.

Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begießen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu warmes Brot, Salat und Wein.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Gorgonzola  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne


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