Rezept: Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Butter | ||
Butterschmalz | ||
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 19.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 TL | Koriander - Fett für die Form | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
60 g | Walnusskerne - oder Mandelstifte | ca. 1.02 € |
0.5 | Prise Sahne | |
60 g | Gorgonzola | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen,
pfeffern und mit Koriander würzen.
Feuerfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und
gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begießen. Im Backofen
bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu warmes Brot, Salat und Wein.
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