Rezept: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilet, - paniert! | |
2 gr. | Fleischtomaten | ca. 0.71 € |
30 g | Zwiebelwürfel | ca. 0.03 € |
150 g | Mais | ca. 0.73 € |
1 | Scheibe Edamer Käse | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.
Jetzt die 2 großen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum Hähnchenbrustfilet servieren.
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