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Rezept: Hähnchenfilets auf Tomatensoße

Bild: Hähnchenfilets auf Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenfilets (a ca. 175 - g) 
200 gBrokkolica. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
125 gWeichkäse mit Blauschimmel 
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Pack.(500 g) stückige Tomaten 
2 frische Tomaten 
einige Stiele Salbei 

Zubereitung:

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz blanchieren und fein zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Die Käsewürfel und den Brokkoli mischen, die Hähnchenfilets damit füllen und mit Holzspießchen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun braten. Zwiebel fein würfeln,in der erhitzten Butter andünsten, stückige Tomaten zufügen und aufkochen lassen. Frische Tomaten waschen, in kleine Stücke Schneiden und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomatensoße auf eine Platte geben, die gefüllten Hähnchenfilets darauf anrichten. Mit Salbeiblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenfilets auf Tomatensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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