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Rezept: Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow

Bild: Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Portionen:

2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 gr.Zehe Knoblauch, in dünnen - Scheibenca. 0.09 €
3 Grüne scharfe Chilis - (serrano), in dünnen Scheiben 
3 Hähnchenbrustfilets, gehackt 
1 ELDunkle Sojasauceca. 0.05 €
1 ELsüße Sojasauceca. 0.14 €
2 ELFischsauce, nam placa. 0.45 €
3.5 TLChilipaste in Sojaöl; oder - Sambal oelek 
2 Weiße Zwiebeln, in dünnen - Ringenca. 0.10 €
1 Grüne Paprikaschote - gewürfeltca. 0.87 €
1 BundThai-Basilikum, abgezupfte - Blätter 

Zubereitung:

Wok erhitzen. Öl, Knoblauch und Chilischoten darin anbraten, dann das Fleisch zugeben und knapp anbräunen. Beide Sojasaucen und die Fischsauce verrühren, zugießen, 2-3 Minuten pfannenrühren. Sambal einrühren. Nun die Zwiebelringe und die Paprika untermischen. 5-6 Minuten unter Rühren braten. Thaibasilikum untermengen, eben zusammenfallen lassen.

Mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenhack mit Thai-Basilikum - Pad Gai Krapow erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thai-Basilikum  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, weiß


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