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Rezept: Hähnchen-Hamburger

Bild: Hähnchen-Hamburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Stück:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
2 ELButterca. 0.17 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
4 Vollkornbrötchen 
Einige Blätter grüner Salat 
2 ELSalat-Mayonnaise 
2 Feste Tomaten 
1 kl.Stück Salatgurkeca. 0.71 €

Zubereitung:

Hähnchenbrust-Filets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier wieder abtrocknen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust- Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten. mit Salz und Pfeffer würzen.

Brötchen halbieren. Salatblätter waschen und gut trocken schleudern, auf die Brötchen-Hälften legen. Die Hähnchenfilets darauf legen, dünn mit Mayonnaise bestreichen. Tomaten und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden, auf die Hähnchenfilets legen, mit den oberen Brötchen-Hälften abdecken.

Beilage: gemischter Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Hamburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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