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Rezept: Hähnchenkeulen in Gemüsesud

Bild: Hähnchenkeulen in Gemüsesud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 Hähnchenschenkelca. 14.77 €
1 lInstantbrüheca. 9.21 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
2 Nelken 
6 Pimentkörnern 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Möhrenca. 0.17 €
1 kl. Wirsingkohl 
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen enthäuten. Instantbrühe mit Weißwein, Nelken, Pimentkörnern, Zwiebeln, Möhren aufkochen. Keulen hineingeben, 20 Minuten kochen.

Wirsingkohl in feinen Streifen zufügen, noch 15 Minuten kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche, Zitronensaft vermischen, auf jede Portion 1 El. geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenkeulen in Gemüsesud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hähnchenschenkel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pimentkörner  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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