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Rezept: Hähnchenkeulen in Tomatensugo

Bild: Hähnchenkeulen in Tomatensugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


für 4 Personen
4 Hähnchenschenkelca. 3.19 €
3 ELButterca. 0.24 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 kl. Dose Tomaten 
Salbei 
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt 20 Minuten schmoren.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Dazu schmeckt körniger Reis.

Zubereitungszeit : : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen in Tomatensugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hähnchenschenkel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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