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Rezept: Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste

Bild: Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenkeulen (ca. 350g) 
2 Eier (Gew. Kl. L) 
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
50 gKartoffelchipsca. 0.30 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Hähnchenkeulen enthäuten, waschen und trockentupfen. Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

Chips in einen Gefrierbeutel geben, mit der Kuchenrolle zerdrücken, dann mit dem Semmelmehl mischen.

Die Keulen im Mehl wenden, dann in den Eiern, zum Schluss in der Chips-Mischung.

Keulen auf einen Teller bei 600Watt von beiden Seiten je 5 Minuten garen.

Vor dem Servieren unbedingt 3-5 Minuten stehen lassen, damit die Kruste wieder knusprig wird.

Dazu passt grüner Salat mit Champignons.


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(*) Für diese Version von Hähnchenkeulen mit Chips-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffelchips  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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