Rezept: Hähnchen-Speck-Spieße
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Spiesse:
800 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 4.92 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Frühstücksspeck | ca. 2.58 € |
(dünne Scheiben) | ||
Holzspieße |
Zubereitung:
Filet waschen, trockentupfen und in Würfel (3 x 3 cm) schneiden. Mit Pfeffer würzen. Speckscheiben quer halbieren. Je 1 Filetwürfel in 1 Hälfte einrollen. Dicht an dicht auf Spieße stecken. Auf dem Grill 7-8 Minuten grillen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: ca. 200 kcal / 840 kJ
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