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Rezept: Hähnchen-Tostadas

Bild: Hähnchen-Tostadas  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

750 gHähnchenbrustfilets, - enthäutet, entbeint, gegart, gehacktca. 4.61 €
3 Tasse(n) Romana-Salat, geschnitten 
0.5 Tasse(n) Grüne Paprika, gehackt 
0.5 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 Tasse(n) Zwiebeln, gehacktca. 0.01 €
6 Tortillas (15 cm) 
6 ELSaure Sahne, fettfreica. 0.29 €
6 Tasse(n) Salsa 
6 ELCheddar-Käse, geraspelt - (Ersat : Gouda) 

Zubereitung:

In einer großen Schüssel Huhn, Salat, Paprika, Tomate und Zwiebeln mischen und beiseite stellen.

Die Tortillas in einer großen, trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und bei einmaligem Wenden goldbraun und luftig werden lassen.

Eine Tortilla auf einen Teller geben, mit Füllung belegen und mit Sahne, Salsa und Käse garnieren. mit den übrigen Tortillas ebenso verfahren.


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(*) Für diese Version von Hähnchen-Tostadas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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