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Rezept: Halbgetrocknete Tomaten

Bild: Halbgetrocknete Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 mittelgr.Tomaten; gelb oder rot 
Meersalz 
3 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.23 €
3 ELFlüssiger Honig; evtl. - mehr oder helles Carameca. 0.43 €

Zubereitung:

Tomaten quer halbieren, entkernen und leicht auspressen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Leicht salzen, mit Olivenöl und Honig oder Caramel bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 Grad vorgeheizten Backofens.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Halbgetrocknete Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ


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