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Rezept: Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme

Bild: Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Handkäs 
Sahne 
Cognac; Vaters Bester ist - gerade gut genug !!! 
Grünen Pfeffer 
Croissant 

Zubereitung:

Sahne mit grünem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac ablöschen den Handkäs darin kurz aufwärmen.

Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem Dessertteller placieren. Den Käse mit der Creme in die Mitte und einfach mampfen.


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(*) Für diese Version von Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schlagsahne


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