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Rezept: Handwerksbürschle

Bild: Handwerksbürschle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Brötchen (Würfelchen), 
80 gButterca. 0.80 €
1 kgKartoffeln (fein gerieben), 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELSpeisestärke,ca. 0.02 €
1 Zwiebel (fein geschnitten),ca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Handwerksbürschle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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