Rezept: Handwerksbürschle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Brötchen (Würfelchen), | |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
1 kg | Kartoffeln (fein gerieben), | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Speisestärke, | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel (fein geschnitten), | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl |
Zubereitung:
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. Zuletzt die Brotwürfelchen darunter mischen. In heißem Öl die Kartoffelmasse portionsweise goldbraun braten.
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