Rezept: Happy-Birthday-Cocktail’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 'Glas:
10 | Ananassaft | |
2 | Sahne | |
1 | Kokosnusscreme | |
1 | Blue Curacao - alkoholfrei | |
1 Prise(n) | Limetten-Saft | |
0.5 | Kiwi,püriert |
Zubereitung:
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen Ananassaft, Sahne, Kokosnusscreme, Blue Curacao und die pürierte Kiwi dazugeben Das Ganze ca. 7 Sekunden kräftig shaken In ein Cocktailglas umfüllen und den Limetten-Saft darübergeben Dekoration: Bunte Streusel, dazu eine Scheibe Kiwi und eine Cocktailkirsche auf einem Spieß Variante: Mit 2 - 3 cl braunem Rum auffüllen Kiwi NICHT pürieren, sondern durch ein Sieb streichen. Da die Kerne Bitterstoffe enthalten.
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