Rezept: Happy-Cola Granitee
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Haribo-Happy-Cola | |
0.7 l | Cola | ca. 0.76 € |
0.3 l | Sekt | ca. 1.00 € |
Zubereitung:
200g Haribo-Happy-Cola in der ungeöffneten Tüte einfrieren. Eine große Blechschüssel einfrieren. Eingefrorene Colatüte mit Geschirrtuch abdecken und vorsichtig mit einem Hammer durch Tuch und Tüte die Happy-Colas zu Splittern schlagen (Das ist Küchenpunk!) 0,7 l. Cola mit 0,3 l. Sekt mischen. Cola-Sektgemixtur in die eingefrorene Schüssel geben. Colaflaschensplitter zufügen und wieder einfrieren. Anfangs alle 15 Min., Später alle 5 Minuten Gefrorenes vom Rand kratzen und umrühren, bis alles vollständig gefroren ist. In Sektschalen servieren. Hierzu passen Salzstangen sehr gut.
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