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Rezept: Kartoffel-Orangen-Marmelade

Bild: Kartoffel-Orangen-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKartoffeln - gekocht und gepelltca. 0.33 €
750 gOrangensaftca. 0.49 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
4 ELGrappaca. 0.60 €
500 gGelierzucker 2:1ca. 0.99 €

Zubereitung:

Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren.

Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, aufkochen und vier Minuten kochen lassen.

Heiß in Schraubdeckelgläser füllen.

Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Orangen-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 2:1  *   Grappa 40% Vol.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Orangensaft  *   Zitronen - unbehandelt


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