Rezept: Kartoffel-Orangen-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Kartoffeln - gekocht und gepellt | ca. 0.27 € |
750 g | Orangensaft | ca. 0.49 € |
1 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.79 € |
4 EL | Grappa | ca. 0.60 € |
500 g | Gelierzucker 2:1 | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Orangensaft pürieren.
Zitronenschale abreiben. Saft auspressen, Grappa zugeben. Zu einem Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, aufkochen und vier Minuten kochen lassen.
Heiß in Schraubdeckelgläser füllen.
Schmeckt zu Pfifferlingen und Putenbraten.
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