Rezept: Haschisch Fudge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
schwarze Pfefferkörner | ||
4 | Zimtstangen | ca. 1.99 € |
1 | Muskatnuss | |
Koriander | ||
Datteln | ||
Getrocknete Feigen | ||
Geschälte Mandeln | ||
Erdnüsse | ||
Canabis |
Zubereitung:
Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.
Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 mittelgroße Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander, und zerstosse dies alles mit einem Mörser.
Etwa je eine Handvoll getrocknete Datteln (entsteint), getrocknete Feigen, geschälte Mandeln und Erdnüsse kleinhacken und miteinander vermischen. Eventuell ein Büschel Canabis sativa pulverisieren. Diese zusammen mit den Gewürzen über die Frucht-Nuss-Mischung stäuben und miteinander verkneten.
Etwa 1 Tasse Zucker in einer großen Portion Butter schmelzen und hinzufügen.
Die Masse kann entweder gerollt und dann in kleine Stücke geschnitten oder zu walnussgroßen Bällchen geformt werden. Der Verzehr sollte mit Vorsicht erfolgen. Zwei Stück sind völlig ausreichend.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirseburger mit Gemüse 6 Stück Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 1.23 € Demeter: 1.28 € Gemüse putzen und auf der Röstiraffel raspeln. Im Dampf knackig garen. Zucchini roh verwenden. Hirse- oder Haferflocken mit der Milch und dem Ei verrühren, | |
Hot Cross Buns - Englische Osterbrötchen 12 Stück Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.97 € Diese gewürzten Brötchen wurden früher am Karfreitag zum Frühstück gegessen. Wie der Name schon sagt, haben die Brötchen oben immer ein Kreuz drauf. Das | |
Powidl 1 Portion Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.76 € Alle Zutaten über Nacht in einem Topf gemischt stehen lassen, tags darauf 3 Stunden lang unter Rühren kochen. Das Mus muss dick und fest sein. | |
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 2.41 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.19 € Für die Polentaschnitten den Maisgrieß und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken Brei kochen. 20 Minuten auf der | |
Roter Dinkel-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 1.09 € EU-Bio: 1.39 € Demeter: 1.44 € Dinkel in Wasser über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Dinkel bei milder Hitze 15-20 Minuten aufkochen und garziehen lassen. Danach mit Meersalz, |