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Rezept: Haschisch Fudge

Bild: Haschisch Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

schwarze Pfefferkörner 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
1 Muskatnuss 
Koriander 
Datteln 
Getrocknete Feigen 
Geschälte Mandeln 
Erdnüsse 
Canabis 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 mittelgroße Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander, und zerstosse dies alles mit einem Mörser.

Etwa je eine Handvoll getrocknete Datteln (entsteint), getrocknete Feigen, geschälte Mandeln und Erdnüsse kleinhacken und miteinander vermischen. Eventuell ein Büschel Canabis sativa pulverisieren. Diese zusammen mit den Gewürzen über die Frucht-Nuss-Mischung stäuben und miteinander verkneten.

Etwa 1 Tasse Zucker in einer großen Portion Butter schmelzen und hinzufügen.

Die Masse kann entweder gerollt und dann in kleine Stücke geschnitten oder zu walnussgroßen Bällchen geformt werden. Der Verzehr sollte mit Vorsicht erfolgen. Zwei Stück sind völlig ausreichend.


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(*) Für diese Version von Haschisch Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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