Rezept: Haselnussflammeri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 1.93 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
125 g | Haselnüsse | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Stärkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die restliche Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen und unter Rühren einige Male aufkochen lassen. Die geriebenen Haselnüsse unterziehen und - wenn der Flammeri etwas abgekühlt ist - auch den steifen Eierschnee. In Gläser oder Glasschälchen füllen und mit grob geraspelten Nüssen verzieren.
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