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Rezept: Baked Bananas

Bild: Baked Bananas   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Bananen, geschält 
0.5 Tasse(n) Brauner Zucker, fest gepacktca. 0.24 €
0.25 Tasse(n) Frischer Orangen- oder - Ananassaft 
3 ELTrockener Sherryca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Macadamia-Nüsse - gehackt 
2 ELButterca. 0.16 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsächlich als Beilage zu Fleischgerichten.

Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Die Bananen in eine klein Backform legen. Braunen Zucker, Orangen- oder Ananassaft und Sherry mischen und über die Bananen gießen. Die gehackten Nüsse in der Butter anschwitzen und über die Bananen streuen. 15 Minuten backen, bis die Bananen weich und goldfarben sind.


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(*) Für diese Version von Baked Bananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Macadamia-Nüsse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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