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Rezept: Baked Bananas

Bild: Baked Bananas   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Bananen, geschält 
0.5 Tasse(n) Brauner Zucker, fest gepacktca. 0.24 €
0.25 Tasse(n) Frischer Orangen- oder - Ananassaft 
3 ELTrockener Sherryca. 0.17 €
0.5 Tasse(n)Macadamia-Nüsse - gehackt 
2 ELButterca. 0.17 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €

Zubereitung:

Für Festlandbewohner wäre das etwas Leckeres als Dessert oder zum Frühstück. Echte Hawaiianer servieren dies Gericht aber tatsächlich als Beilage zu Fleischgerichten.

Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Die Bananen in eine klein Backform legen. Braunen Zucker, Orangen- oder Ananassaft und Sherry mischen und über die Bananen gießen. Die gehackten Nüsse in der Butter anschwitzen und über die Bananen streuen. 15 Minuten backen, bis die Bananen weich und goldfarben sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Baked Bananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Macadamia-Nüsse  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Beilage Hawaii Ofen Zucker


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