Rezept: Gebackene Süßkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 gr. | Süßkartoffeln, gewaschen - und in Stücke geschnitten | |
1 Dose(n) | Ananasstücke, abgetropft | |
1 | Reife Banane, geschält | |
2 Tasse(n) | Palmherzen, in Scheiben | |
2 Tasse(n) | Tempeh, aufgeschnitten | |
2 Tasse(n) | Linsen, getrocknet | |
3 Tasse(n) | Apfelsaft | |
0.5 Tasse(n) | Honig | |
3 EL | Senf | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Den Ofen auf 150 oC vorheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten
gut verrühren. Die Mischung in eine große ausgebutterte Kasserolle
geben und etwa 2 Stunden garen, bis die Linsen ein Großteil der
Flüssigkeit aufgenommen haben und die Kartoffeln weich sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zwiebelkuchen mit Melde 1 Rezept Preise: Discount: 6.00 € EU-Bio: 7.13 € Demeter: 8.11 € Die Hefe in der Milch auflösen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kümmel und Koriander fein mahlen. 2/3 des Mehls unter die Hefemilch rühren. Die | |
Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art 1 Rezept Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.06 € Demeter: 2.06 € Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder | |
Mangold in Sherrysauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.92 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.02 € Mangold waschen, Stiele von den Blättern lösen und in fingerlange Stücke schneiden, Blätter grob zupfen. Sherry und Wasser mit Salz erhitzen und zum Kochen | |
Überbackene Zucchinischiffchen 2 Portionen Preise: Discount: 3.57 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 6.98 € Grünkernschrot zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend ca. 15 Minuten quellen lassen (Herd dabei abschalten). | |
Zucchini-Heilbutt-Sauce auf Bandnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 18.41 € EU-Bio: 19.81 € Demeter: 19.88 € Die Zucchini waschen und putzen. Quer halbieren, längs vierteln und in dünne Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, kalt abschrecken |