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Rezept: Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

Bild: Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 1.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELWasserca. 0.00 €
3 TLSojasauceca. 0.05 €
0.5 BundBasilikumca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen, die Auberginenstücke dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann das Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen.

Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und eine Weile rühren.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


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Aubergine China Frisch Gemüsegerichte


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