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Rezept: Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art

Bild: Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 1.25 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELÖlca. 0.07 €
4 ELWasserca. 0.00 €
3 TLSojasauceca. 0.05 €
0.5 BundBasilikumca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Aubergine in unregelmäßige ovale Stücke schneiden. Den Knoblauch in kleine Würfel, die Chilischote in Scheiben schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen, die Auberginenstücke dazugeben und 2 Minuten unter Rühren braten. Dann das Wasser, den Knoblauch, die Chilischeiben und die Sojasauce dazugeben. Die Hitze verringern und zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen.

Wenn sich die Farbe der Auberginen ändert, das Basilikum zugeben und eine Weile rühren.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannengerührte Aubergine nach Hakka-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine China Frisch Gemüsegerichte


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