Rezept: Heisse Früchte mit Granatapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
2 | Kiwis | |
1 | Mango | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 | Sternfrucht | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
brauner Rohrzucker | ||
etwas | Zitronensaft | |
etwas | Rum | |
2 | Granatäpfel, Fruchtkerne |
Zubereitung:
Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen und heiß servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.
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