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Rezept: Heisse Früchte mit Granatapfel

Bild: Heisse Früchte mit Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
2 Kiwis 
1 Mango 
1 Bananeca. 0.33 €
1 Sternfrucht 
2 ELButterca. 0.17 €
brauner Rohrzucker 
etwasZitronensaft 
etwasRum 
2 Granatäpfel, Fruchtkerne 

Zubereitung:

Kiwis, Mango und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. 2 El. Butter erhitzen und das Obst darin dünsten, mit braunem Rohrzucker bestreuen und etwas Zitronensaft und Rum darüber träufeln. Die Fruchtkerne darüberstreuen und heiß servieren. Nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heisse Früchte mit Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Kiwis  *   Mango  *   Zitronensaft


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