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Rezept: Heisse Karamelmilch

Bild: Heisse Karamelmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gZuckerca. 0.12 €
0.5 lVollmilchca. 0.60 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 

Zubereitung:

Zucker in einer Kasserolle unter Rühren karamellisieren lassen. Mit Milch und Sahne aufgießen, braunen Zucker und Zimt dazugeben und unter weiterem Schlagen mit einem Schneebesen so lange erhitzen, bis sich der Karamel löst. In feuerfeste Gläser füllen, mit etwas Zimt bestäuben und heiß genießen.


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(*) Die Zubereitung von Heisse Karamelmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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