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Rezept: Heiße Schokoladensauce

Bild: Heiße Schokoladensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gZartbitterschokoladeca. 1.88 €
100 mlSahneca. 0.55 €
50 gButterca. 0.36 €

Zubereitung:

Schokolade zerbröckeln und mit der Sahne in einen Topf geben. Im Wasserbad oder bei kleinster Gasflamme schmelzen. Kalte Butter in Flöckchen einrühren. Heiss servieren. Beigabe zu "Birne Helene", Vanilleeis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heiße Schokoladensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter


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