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Rezept: Helle Fonduesauce

Bild: Helle Fonduesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Mayonnaise 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Gewürzgurken - oder das Doppelte 
Milch - Salz Pfeffer 

Zubereitung:

Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten unterheben.

Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Helle Fonduesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zwiebeln


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