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Herbstlicher Rohkost-Teller

         
Bild: Herbstlicher Rohkost-Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1    kl. Sellerieknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    kl. Zucchini ca. 0.68 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4 EL   Olivenöl - kaltgepresst ca. 0.54 € ca. 0.56 € ca. 0.38 €
1 EL   Apfeldicksaft ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.5 Bund   Petersilie - glatt ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1    P. Croutons (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 202 kcal :Pro Person ca. : 848 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Herbstlicher Rohkost-Teller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstlicher Rohkost-Teller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Herbstlicher Rohkost-Teller erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Dicksaft  *   Äpfel  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Gemüse  *   Rohkost  *   September  *   Vegetarisch

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