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Rezept: Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf

Bild: Herzhafter Weisskohl-Kürbis-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.36 €        Kosten Portion: 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.89 €       Demeter 4.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kl.Weißkohlca. 0.40 €
400 gKürbisca. 0.88 €
1 gr.Paprika - rotca. 0.87 €
2 Peperoni - frischeca. 0.32 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.51 €

Zubereitung:

Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken.

Petersilie hacken und darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kümmel ganz  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weißkohl


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