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Rezept: Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum

Bild: Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Tagliatelle 
200 gGelbe Tagliatelle 
500 gTomaten - frische, sehr reife gehäutet und entkernt 
1 Basilikumstrauß 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die gehäuteten und entkernten Tomaten in Scheiben schneiden, mit etwas Salz bestreuen, in ein Sieb geben, damit die Tomatenflüssigkeit abtropfen kann. Das Basilikum sorgfältig waschen und sehr fein zerhacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, abtropfen lassen und mit dem kalten Tomatenfleisch, dem Basilikum, 4-5 EL Olivenöl und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heu und Stroh mit Tomaten und Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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